Жильё в Канберре

Было бы глупо, если бы столица такой развитой страны как Австралия имела мало вариантов размещения для гостей. Учитывая то, что город Канберра это главный административный центр страны, он должен иметь как можно больше отелей разного класса. И так оно есть. При посещении столицы Австралии, вам не стоит думать о свободных местах в гостиницах, потому что они практически всегда есть в любой из них. Выбор, как и во многих крупных городах, здесь достойный: от дешевых гостиниц до шикарных отелей и особняков.

Самыми популярными роскошными отелями в Канберре туристы считают Rydges Capital Hill, Hyatt Hotel Canberra, Rydges Lakeside Hotel, но другие отели не на много хуже, если вообще хуже вышеперечисленных. Все эти отели предоставляют удобства и сервис мирового стандарта. Такие отели имеют большой бассейн, фитнес-центр, комнату для массажа, комнату отдыха и комнату для детей. Для переговоров и конференций предоставляются хорошо оборудованный зал для проведения встреч и другие удобства, позволяющие беспрепятственно вести деловые переговоры. Комнаты в этих гостиницах оформлены индивидуально, и, во время пребывания в них, вы будете чувствовать себя в домашней обстановке.

Что же делать тем людям, которые не имеют достаточно средств, но собираются провести в Канберре несколько дней? Для таких гостей имеются менее дорогие и бюджетные отели, отличающиеся неплохим сервисом. Практически во всех этих гостиницах стоимость завтрака включена в стоимость номера, а если вы захотите иметь полный суточный рацион, то придется чуть доплатить. В некоторых недорогих отелях также имеются номера повышенного комфорта и стоимость их вполне адекватна. Самыми известными из дешевых и бюджетных отелей Канберры среди туристов являются Parkway Motel, Comfort Inn Downtown, Motel Monaro. Другие подобные отели обладают примерно теми же функциями и набором услуг.

Если вы собрались провести в Канберре много времени, то целесообразно будет снять квартиру или небольшой дом, а для более богатых посетителей некоторые агентства могут подыскать роскошный особняк.